Вот так сбываются мечты...

Вот так сбываются мечты
Счастливо выдохнула ты
В тот самый радостный момент,
Как появилась дочь на свет.
Преодолев и боль, и страх,
Ты держишь бережно в руках
Свою частичку, кровь и плоть.
Благослови же вас, Господь!
               
 


Рецензии