Весы

Ведь я живу,как на весах,
То падаю,то вверх взлетаю,
Или,всё мрачное в глазах,
Осветит солнце-оживаю.

То ревностью душа кипит,
То опустеет равнодушно,
Забрезжит луч-и всё горит
И тянется к тебе послушно.

В чём смысл моего недуга?
Его никак не обойти,
Твой тайный зов,как звёзды юга,
А мне, с ума бы не сойти...


Рецензии