Душа от любви свободна...

Душа от любви свободна,
Не чувствует сердце потерь.
Да, поздно, уже слишком поздно,
Тепла не вернуть теперь.

Сегодня - опять суббота,
Опять разошлась метель,
И я, позабыв кого-то,
Опять вспоминаю апрель...

2015


Рецензии