Наркомания

Чтобы честно рассказать
И решительно доказать
Слушаю с пониманием
С чутким вниманием:

О том, что горы высокие,
Горбатые и жестокие,
Где прячутся душманы,
Применяя те дурманы.

Это наркоманы глупые
Временами очень тупые,
Попадая в ту кабалу -
Подвержены жуткому злу.

Кажется, зло маленькое,
Коварное и серенькое...
Подходит этому конец,
А осознавший молодец!


Рецензии