Ноябрьское лирическое

       Зарядили дожди,
В ноябре непогодится осень.
     Солнца нет и не жди,
В небесах редким всполохом просинь.

      Из листвы витражи
На витринах ветер наносит.
         Уходя, уходи -
Лист последний пристанища просит.


        ноябрь 2015 г.




фото из интернета, спасибо автору


Рецензии