Прорыва хочется душе..

ПРОРЫВА хочется душе..
Проникнуть в храмы подсознанья..
И распознать"научный факт"уже,
Сокрытых,древних знаний!
ЖИТЬ радостно в Любви и Свете
НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Знающим прошлое своё,
И "лоно детства"*!
 ___________________
   14.11.2015г
*лоно детства-знающим себя до рождения
 


Рецензии