Великий бал

Кружится в вихре яркий карнавал.
Мелькают маски в блеске мишуры.
И каждый, кто в волшебный мир попал,
Поддастся чарам сказочной игры.

Возможность чуда новичка манит -
Здесь каждый может взять любую роль.
Загадочностью праздник опьянит:
Кто там под маской - шут или король?

И в этой бездне яркости нет дна,
Сюрпризов многих и не перечесть.
Мы - бабочки на лезвии огня:
Для каждого приманка в чём-то есть.

Тут - призрак жизни. И сюда порой
Легко попасть, а вот возврата - нет.
Заворожит, влекущий красотой,
Великий бал. Зовётся - ИНТЕРНЕТ!


Рецензии