***

Ты мой
     Закат
Ты мой
     Рассвет
        ещё один
             порыв
                ещё один
                запрет
                незавершенный
                жизни менуэт
                в пространстве
                потерявшихся планет
                сверхновой взрыв
                ориентиров нет

***
И там
      за гранью бытия
Шепчу
      Твоя


Рецензии