Достойный мужчина

Я вам открою мир своей души,
В нем ничего особенного нету,
Но в дальнем уголке, в тиши
Живут все мои тайны и секреты.

Вы не поверите, но вам я расскажу,
О чем я иногда мечтаю,
И как я ночью в гости прихожу
К любимому, и с ним летаю.

Ему я позволяю делать все,
Что хочется и так приятно.
Спасибо, Господи, что он меня нашел,
И полюбил. Он мне дороже злата!

Пусть кто-то скажет, что он некрасив,
Что лысый и не очень стройный,
Порой бывает бешено ревнив.
Зато он — сильный и достойный!

Он понимает в этой жизни все,
Поэтому он мною и владеет!
Кроме любви ему не надо ничего,
Хотя все есть и многое умеет.

Таких мужчин — один на миллион!
И я его ценю, оберегаю.
Спасибо, Господи, что мой мужчина — он!
Я счастлива безумно! Я летаю!

Ты дай нам столько лет прожить в любви,
На сколько хватит ее силы.
Пусть закипает все в моей крови
От нежности твоей, любимый!!!

14.11.2015


Рецензии
Красиво Очень мило!

Сергей Нагорный 4   18.11.2015 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ирина Дядина   18.11.2015 17:13   Заявить о нарушении