Я вижу ауру..

Я вижу ауру любого человека,
Вокруг нас в виде кокона она,
Энергий чистых тонкая опека,
Окрашена в различные тона...
Нам аура является защитой,
От всякого влияния извне,
Не допускайте, чтоб была пробита,
Она в энергетическом звене...
Обиды, зло несут для нас болезни,
Здоровье - радость, счастье и любовь,
Для целостности ауры полезней,
Быть в доброте душевной вновь.
И чтоб она была вся в ярком цвете,
Нам заповеди надо исполнять,
В Божественном купаться Свете,
И постоянно будет аура сиять!


Рецензии