Из сердца лучик золотой

                Из сердца лучик золотой
                ты мне прислала, дорогая.
                Он освещает путь во тьме.
                Дорога стала вдруг прямая.

                Я вижу как цветут сады.
                Я ощущаю аромат их;
                на клумбах расцвели цветы
                среди снегов обильных.

                Им ни почем морозов синь
                и ветров буйных сила,
                когда сияет лучик твой,
                что ты мне подарила.

                В душе моей опять весна.
                Года вдруг отступили.
                Мне кажется что молод я
                и в молодецкой силе.















               
               


Рецензии