Шептуны

Он жил жизнью веры, коль веры общей нет.
Верил лишь себя, в частичку человечности своей что осталась от него.
Всё остальное... Душа и тело, не его, необъяснимо это,
Чувство человечности и всё, и больше ничего...
 
Шёпот мира иного, который слышу только я.
Загробный мир зовёт или же оберегает?
Оберегает? От смерти? Гибели? Чего?

Он просит, молит тишины, а пишет только цифры смерти,
Всё шепчут голоса которые пронзают душу разрывая пополам и дальше мчатся.
За что такие муки? Не узнаю до конца, всего...
Когда наступит начало нового герой не знает, ему уже всё равно.

Хочет тишины, покоя. Беспомощен.
Умирает, не ведая что цифры предпосылки страшных мук человечества всего.
Умер он в тот самый день что сам же предсказал, но он не знал.
Просто пал, молча, в тишине...


Рецензии