семигномьими шагами

...Дом - окаянный окоем
и если заперты вдвоем
то хоть не страшно
за иллюзорным раем штор
пусть разбивает волны шторм
о стены башни
не будем пить, а будем петь
и удалимся по тропе
в дурацком марше
за поворотом будет дом
смотри, мы все еще живем
мы стали лучше
мы стали старше...


Рецензии