Дарите дамам...

По блеску глаз, что женщина являет,
Я различаю, что её томит.
Событие, какое угнетает.
Здоровье, что порою барахлит.

Но вот, отсутствие любимого мужчины,
Особый спектр во взгляде создаёт.
При уголках губ, глаз, порой морщины
От пристальности, с чем партнёра ждёт.

Дарите дамам чаще комплименты
Уверенно, напористо, смелей.
Не допускайте слёзные моменты.
Внимание, оно всего милей.


Рецензии