когда даже бог бессилен

Что творится с нами?
Неужели мы так слепы,
Что не видим вовсе!!
Себе стреляем в спину.
Но обвиняем тут же не себя.
Виновных вечно ищем.
Но на себя смотреть боимся.
Ведь кроме нас никто не виноват.
И кроме нас никто не сможет,
Наш мир и наши души уберечь!


Рецензии