О кошках

Я вновь листаю старые тетради,
Итог свожу находок и потерь.
Ведь кошку ту,которую погладят,
Пытается войти в любую дверь,
Которая слегка пусть приоткрыта,
В надежде,что хозяин,вот он,здесь,
А там,как говорится что,не весть,
И всё что было в прошлом позабыто.


Рецензии