Осенний пейзаж за окном

Унылый дворик за окном
Листве последней благодарен,
Он ноябрем уже опАлен,
Жизнь тихо угасает в нем.

Под серым небом беспросветным,
Где летним снам уже нет места,
Там роза белою невестой
Вдруг чувством расцвела ответным.

На это чудо я взираю,
На знак того, как надо верить,
Как все любовью нужно мерить,
А я мгновения теряю.


14.11.2015


Рецензии