Нет, не любили мы тогда друг друга

         "Поздняя встреча"
         Алевтина Гусева

Нет, не любили мы тогда друг друга,
Нам было вместе интересно и смешно.
Был близкий у меня, а у тебя подруга,
Но мы с тобой встречались всё-равно.

Зачем и почему? Ответ в тумане,
Да нам тогда не нужен был ответ.
Но жизнь прошла, как в Пушкинском романе,
В котором месту сожаления нет.

И вот мы вновь, на той же, на скамейке,
Понятно, что, конечно, на другой.
И хочется как в сказочном ремейке,
Мечтать о не прожитой жизни той.

Вновь всё по старому, лишь волосы седые,
Вот только нежность более громко говорит.
Рука моя, как в годы молодые,
По волосам твоим тихонечко скользит.

И мы молчим, сплетя нечаянно руки.
Сегодня наши души отдыхают.
Не нужно слов, слова лишь просто звуки,
А наши мысли далеко витают.


Рецензии
Привет, Георгий! Замечательное воспоминание! Можно петь под этот мотив:
http://www.realmusic.ru/songs/1390590

Анатолий Иванович Загрядский   15.11.2015 11:54     Заявить о нарушении
Анатолий. Дорогой. Спасибо что заглянул.
Я даже не думал, что эта вещь поётся.
Если получается спой пожалуйста.
С радостью
Георгий.

Георгий Родд   15.11.2015 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.