Мозаика

Я в городе руин.
В метро
Хожу,
Взгляд разбрасывая по
Прохожим
Лицам
Прохожих.
Там много схожих
И сложных,
Как башни близнецы
Похожих,
Разрушенных,
Уничтоженных.
И эта мозаика
Меня достала.
Когда
Не хватает
Куска
Который
Так долго
Искала.


Рецензии