о душе мира

Надменность выжженных сердец тревожит.
Куда ж ещё суровей стали все?
Бесчувственны, безнравны и своевольны.
Все что хотят, творят и тут и там.
За двадцать с небольшим мне по уши хватило.
Но кажется, что жизнь ещё притащит огонька.
Зажжёт салют, чтоб громко прогремело.
Луну затмит, тех ярких красок, ядовитый дым.
И задаю себе один вопрос я!
Силёнок-то мне хватит устоять?
Ведь если проиграю я себе,
То вечно больно будет. И вообще, без смысла
В беззаконии, в огне сгорят все птицы,
Они на крыльях приносили нам мечты.


Рецензии