Колючий Ёж

На лесной полянке
Выросли грибочки.
Грузди  и  опята
Собирает Ёжик.

Прибежал колючий,
наколол листочки,
грузди и опята
донесёт до норки.

Маленький ты Ёжик.
Не легко тебе.
Не устали ножки?
Сядь и отдохни.




 

         



 


Рецензии