Утреннее солнце

Утреннее солнце льётся
В лазурной вышине, на
Облачной колеснице катится,
Весёлая крутится быстрая карусель,
Веселятся дети, радуются.
Со всех сторон летит
Громкий заливистый смех,
Словно гремит звонкий колокольчик,
И дарит Серёжка свой первый
Полевой букет, и сияет в глазах
Лучистый, прозрачный рассвет.


Рецензии
Лазурью заливает,
Тот утренний расцвет..
И карусель колесницей летает,
Из тех воздушных мест.Спасибо

Забина   15.11.2015 08:46     Заявить о нарушении