14. 11. 15

Когда ты сотни раз сдаёшься,
но поднимаешься, борясь,
навстречу времени несёшься,
от смены жизни не таясь,
когда себя ты собираешь,
меняясь, спотыкаясь вновь,
когда ты ясно понимаешь,
Что разгоняет в жилах кровь,
когда достаточно ты знаешь,
чтобы обидам волю дать,
когда без слов всё понимаешь, -
ты можешь жить, любить, летать.
Ты можешь свет нести и силу,
и помогать заблудшим в тьме,
и заполнять пустоты миром,
что культивируешь в душе.


Рецензии