Мечты

Мне все кажется, что вот-вот,
/Со дня на день/, вернешься Ты.
Но который проходит год,
А мечты - все так же -
меч
ты.

Я все жду, когда скрипнет дверь,
Когда время подарит нам шанс.
/Я вчера ждала/, жду и теперь,
Чтоб ощутить теплоту родных глаз.

Мне все хочется, чтоб ты вошел
В малый наш дворик, /теплый, родной/.
Чтоб меня в нашем доме нашел,
Подарил сердцу радость, покой.

Чтоб оставил большой чемодан,
У двери. /И не трогал больше его/.
Жаль, небольшой срок нам дан,
Мы устали от мира сего.

Я накрою нам пышный стол -
Будем есть и о жизни общаться.
Дам тапочки, /холодный ведь пол/,
И не вздумай больше прощаться.

Расскажу обо всем- обо всем:
О учебе, о парне, о маме...
Мы сначала вместе начнем,
Мы забудем, как сильно нас ранил.

Как в кошмарах мне каждую ночь,
Снится уже лет пять...
Что бросаешь ты сына и дочь,
Что уходишь. Опять.
И опять.

Как я в зеркале вижу твой взгляд,
Как мне больно смотреть порой
Твои фото - /они словно яд/,
Приезжай поскорее назад.
Ты нам нужен любой.
Любой.

Как мне хочется снова ждать
Каждый вечер тебя с работы,
О твоей пюрешке мечтать...
А теперь от тебя только льготы.

Я взрослею, учусь и стараюсь,
Падения-взлеты, вверх-вниз.
Все мечтаю услышать, /признаюсь/
«Привет, моя доченька Крис».

Скрестив пальцы и сильно зажмурясь,
Все б отдала, чтоб увидеть, как ты
Сидя на кухне, куришь, прищурясь,
Но мечты - все так же -
меч
ты.
20 июня 2015 год


Рецензии