Расправа

Расправа всюду.
Реки крови.
Малышка не успеет встать,
Не скажет "мама" снова.
И в небо полетят
Крылатые ракеты.
Упали снова самолеты в море.
Погибли люди!
И ты не видишь больше горя,
Там где царит одна лишь смерть.
В глазах пустеет, мысли исчезают.
Так больно, что больше нечего сказать.
Хотелось всем пожить спокойно,
Но снова плен, хоть и на воле.


Рецензии