Улан-удэнская

в городе центрального подчинения бетельгейзе
трамваи не могут вернуться из лабиринта луны
электрический чайник нарушил тепло тех кто был в кухне
я читаю газету как кончилось лето позже чем здесь

хото тубэй дахалдалга бетельгейзе

сколько людей остались жить в зазеркалье
корабли вернулись на небо я остался один
мониторы любви закончились ровно в полночь
утром я увидел абсолютный контроль города со стороны

хото тубэй дахалдалга бетельгейзе

в городе административного подчинения бетельгейзе
никто не вернется и никто не уедет все останутся здесь
священные реки текут на восток и север
оставляя нас за границей света и тьмы

хото тубэй дахалдалга бетельгейзе



Рецензии
город у озера не знал
что про него узнали те которые

Безумный Рисовальщик   01.02.2016 23:46     Заявить о нарушении