Разговор

Ну, что мой хороший! Садись, хоть непрошен.
Я рада гостям, сейчас чаю налью...
Рассказывай. Что там? Снежок запорошил
Следы, что вели тебя в дУшу мою?
Я знаю...Давно, и не тает с годами...
Зима поселилась надолго в душЕ...
Ты плачешь? Не надо...Решили мы сами
Расстаться...Забыл? Ты, ведь был в кураже.
Другая прельстила...А, толк?Ты доволен?
Был очень доволен на первых порах...
И, что вдруг случилось?Ах, да! Покатилась
Счастливая жизнь и развеялась в прах...
А, что ты хотел? Ведь так часто бывает.
Ты предал, а после тебя предают...
Зачем же пришел? Жить со мною? Не знаю,
Смогу ли создать, вновь, наш прежний уют.
Ну, что ты! Вставай и не пачкай колени.
Тебе не к лицу...Где же гордость твоя?
Иди... Уже поздно... Я помню измены...
Тебя, я смогу, принять только в друзья...


Рецензии
Таня, так всегда бывает, сами предают и сами же просятся назад, как - будто ничего и не было.
Всё это так знакомо!
Очень понравилось!!! С теплом, души, Нателла.

Нателла Манчхава   14.12.2015 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Нателла!
С улыбками и теплом Татьяна.

Татьяна Дударева 2   13.03.2016 22:29   Заявить о нарушении