Не скандинавская ходьба по дебрям

           Вперся вчера ближе к рассвету в приличный парк с неудовлетворительными насаждениями и бывшим, но вмерзшим в дерева водоёмом, сосед Козлов. Палки для треккинга где-то болтаются, но не на месте. Глядит - старухи как на подбор - одна даже на одной ноге, как ласточка, торчит , но с палками. На скандинавок не похожи, а на усыхающий российский элемент тянут.Хоть домой беги да прячься, но не таков оказался сосед. Состряпал рожу финского идиота и бодро зашагал невесть куда, но непременно с палками. И вам того же желает, наш неукротимый сосед Козлов.


Рецензии
Отличная миниатюра. Речь мне понравилась и все остальное))
Здравствуйте, Ростислав.

Лариса Ищенко2   14.11.2015 17:20     Заявить о нарушении
Пытаюсь найти занятие при бездельной жизни.)
Рад Вам!
Рост...

Феодор   14.11.2015 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.