Про сон

Поветрие про - по ночам не спать -

Сознание отнюдь не побуждает просыпаться.

Ты вечно бодр, бесконечно эффективен и всегда в строю,

Ты спишь и видишь цель!..

Забыв про сон, ты выспался с лихвою.. Наяву.

Каков хитрец!

А не боишься ли, очнувшись наконец, ворочаться потом в гробу?..


Рецензии