Ситцевая свадьба

Что случилось год назад!?
Это каждый знает!
А декабрь за окном нам напоминает,
Как ходили в магазин, платье выбирали,
Долго стоя у витрин, кольца примеряли.
Как день свадьбы наступил, очень волновались...
В ЗАГСЕ молча у дверей за руки держались!

Что случилось год назад!?
Это каждый знает!
А декабрь за окном нам напоминает,
Что пора семью, друзей за большим столом собрать,
Ситцевую свадьбу все будем дружно отмечать!
Мы же, как и год назад, снова будем волноваться,
На детей своих смотреть, крепко за руки держаться!

Что случится через год!?
Это каждый знает!
Наш теперь декабрь друг всё запоминает!


Рецензии