Создана Тобою

Я создана Тобою, чтобы жить,
Душой и телом одному Тебе служить.
Ты близко, но тебя мне не достать,
Ты далеко, но слышишь и можешь наставлять.
Кричу от боли, Ты просишь сильной быть,
В моменты счастья спокойствие хранить.
Я шаг к тебе, Ты два на встречу мне -
Собою заполняешь мир вдвойне.
Когда представлю, как пред Тобой стою
Словно ребёнок оголённый на снегу,
Нутро от страха будто бы горит
А сердце всё быстрее и быстрей стучит.
Ты знаешь, как бывает тяжело,
Стараюсь не терять смирение своё
И в каждом дне ищу твой знак, твои приметы,
Дабы быть ближе, подобно спутнику к своей планете.


Рецензии