Виртуальная любовь

Мне приснился странный сон,
Будто наш высотный Дом
С Телебашней говорил
И подарки ей дарил.

Она стройная такая,
Балерина на все сто,
У ней лестница крутая,
Но железная зато.

Где-то взял наш Дом колечко,
Ей на палец он одел,
И теперь на нем площадка
Обозренья для людей.

Вечерами, как морзянкой,
Все огнями говорят,
Слышу речи Башни жаркой
И ответы Дома в лад.

Может Башни тоже любят
И Дома, а для людей
Всем свое тепло подарят,
Вводят в мир телесетей.


Рецензии