После

Кровь течет
Не угаснет твой пыл
Сердце бьет
Ты вернулся живым.

Навсегда, в глазах ужас и страх
За всех нас
Был убит тобой враг.

Ты дрожишь, когда ночью гроза
Видишь дочь, в горле комом слеза
Ты живой, Бог тебя пусть хранит
Ты сильней чем алмаз и гранит.

Много вас, кто родных укрывал
Кто жалел, и себя  подставлял
Много тех, кто остались больны
Пускай их, Господь  так же  хранит.

Как тогда, жизнь уже не вернуть
Время  вспять, продолжай просто путь
Счастлив будешь, уже спустя год
Сын родится, и много забот.

Млечный путь, и спустя сотню лет
Правнук твой, скажет:"деда-привет!"
Глядя в небо,  прощаясь с звездой
Вспомнит внук, то что деда- герой.

Будьте счастливы, те, кто вернулся
Земля пухом, всем тем, кто ушел
Век и родину не выбирают
Просто ты не туда  зашел..







 


Рецензии