И тасс уполномочен заявить - Атас!

Буквовед не ест слова, как Буквоед, он их вкушает, пробуя на вкус.
Буквоеды - те - в ООН, где Буквовед персона нон и грата, по-русски - ВОН.
Короче, Буквовед попал под сокращенье, послали на три буквы.
Подумаешь пустяк: он был в ООН, теперь вот - ВОН, но кислорода стало меньше там.
Стучи в там-там ты, не стучи - чиновникам в ООН "по барабану" (почти баракабама)
Идти к нему(?), так всё равно же на три буквы - в США (почти что "вша"...т-с-с).
И тасс уполномочен заявить: Атас! Без кислорода "в ооне" будет больше, простите, вони...
Они нам - ВОН,  а мы им - вонь! Душой по мягче мы, нам знака мягкого не жалко.

п\с...Что есть ООН? так видно же - там аж! два О, то бишь вода. Теперь понятно почему там воду топчут в ступе и льют порожнее в пустое...

(субботняя ирония, почти шабаш...)

14.11.2015

 



 


Рецензии