Солнце

Солнце освещает путь
Мы день за днём с ним рядом.
И ночью озарения ждём
К солнцу нашем взглядом.

Солнце - главное светило.
Светит ярче всех.
Утром нас вдруг навестило,
Навестил и смех!!!

Пойду я солнышком гулять
И в прятки буду с ним играть.
Найду и я, найдёт и он
И значить солнце - чемпион.

Я знаю, без солнца жить нельзя
Ведь солнцу мы все рады.
Как лучик солнца мной возя
Мне не грозят преграды.


Рецензии