Европа

Все ваши ценности, Европа,
Вы продали, уже давно,
Не надо здесь глазами хлопать,
Вы получили, что дано.
Америка, ваш друг, товарищ,
Вы "кОрмитесь" с её руки,
В ваших разборках и пожарищ,
Они от вас так далеки.
Вы признаётесь, но боитесь,
Что скажет вам большой ваш босс,
Вы так решили, ну "кормитесь"
На сколько долго??? Вот вопрос...


Рецензии
Что скажет вам большой ваш босс,
_______________________________
Интересный памфлет на руководство некоторых, постсоветских стран!..

Валерий Кунов   23.09.2017 09:54     Заявить о нарушении