карусель жизни

все повторяется. все повторяется.
жизнь -  карусель или бег по кругу.
и получается, все, что случается
было. судьба нас ведет за руку.
снова встречаемся, люди похожие
нас окружают, и те же места
мы посещаем и в память заложено
события насыщенные иль пустота.
оставим мы прошлое, бросим ,
забудем, быстро идем вперед ,
но оглянись назад ,снова видим -
оно догоняет не отстает.
как перейти нам на новый уровень.
нам разорвать этот круг не жаль.
не дежа вю, а всегда что то новое
и чтоб не круг, а спираль.
идешь иль бежишь, но держишься мысли -
не поворачивать вспять.
но самое главное, чтобы прошлое
нас не догнало опять.


Рецензии
хорошее стихотворение, динамичное.

Ольга Горбатова 2   29.11.2015 09:50     Заявить о нарушении
спасибо.

Лийя Блэк   29.11.2015 09:54   Заявить о нарушении