Неравноценный обмен

Наверное, переменилось,
Наверное, нас где-то ждут...

Я прихожу к Тебе на Милость,
И отдаю Тебе - Мой суд.
Возьми! Вот копья тут,
Вот стрелы,
Вот пожигающий огонь...
Вот черный плащ.
На Свет Твой белый
Меняюсь Истиной с Тобой...
Своей.
Уже совсем не страшно!
Возьми Меня, и все Мое!
И, не вернуться за "пропажей",
Взяв неизменное Твое...
Не попросить назад, обратно,
Инструментарий палача...
Пожалуйста, дай, Боже, разум!
И светлой радости печаль...




                (ноябрь 2015г.)


Рецензии