Романс. На гроздья рябины накинуты шали

На гроздья рябины накинуты шали.
Из белого снега плел сети мороз.
Тебя вспоминая, уж нету печали,
И нет в моем сердце карминовых грез.
И нет в моем сердце карминовых грез...

Уснули тревоги в морозах декабрьских.
Слезинки алмазами замерли вдруг.
И страсть листопадом слетела октябрьским,
Все реже скучаю о Вас, милый друг.
Все реже скучаю о Вас, милый друг…

Короткие дни ностальгию приважили,
А сердце пустое уже не болит,
И память забыла о том как куражили,
Не ищет покоя, а просто молчит.
Не ищет покоя, а просто молчит…

Метели сугробы метут словно дворники.
Забыть постараюсь любовь словно сон.
И эти цветущие летние дворики,
И этого юношу,  что был влюблен.

И этого юношу, 
             что был влюблен…


Рецензии
Душевный романс, Лёнечка, очень душевный.

Ирина Минаева 4   01.04.2018 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, приятно)))

Леонида Попова   01.04.2018 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.