Город прошлого

Не в Париж устремилась гламурный,
А туда где лучиной пожара,
Уходя от реальности мудро,
Я из пепла себя возрождала!

Этот маленький город
безумства,
Порождал небывалые
страсти,
Но давно всё затихло и
грустно,
Ветер щёки кусает зубастый!

 И стоят сиротливые ели,
Уж без Ленина площадь
украсив,
И влюбленные слышатся
трели,
С верой в долгое крепкое счастье!

Спрячу мысли, прикрыв щели плотно,
Натяну на мечты занавески,
И минуя плен быта, свободной,
Я войду в город прошлого с треском!

И пройдусь, улыбаясь
прохожим,
Не чужой, но возможно
безликой,
Я ворвусь всё без слов
подытожив,
Чтоб исчезнуть спокойно, без крика!


Рецензии

Нет, нет! Нет, нет! Не исчезай -
Гремит знакомый твой трамвай.
Теперь спешат вокруг авто,
Но как то это всё не то.

С уважением.
А фотография на страничке классная.

Вера Сморчкова 1   08.05.2016 22:50     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо!

Ледаа   09.05.2016 02:57   Заявить о нарушении