О нем

Он не мог не допеть, бросив с пальцев аккорд,
И гитару поставить небрежно.
А теперь его нет, среди нас его нет,
Но живой в своих песнях как прежде.

В каждой строчке надрыв и глухая печаль,
Даже боль за чужие утраты.
Мог он правду нести, не читая мораль,
И простить перед ним виноватых.


Рецензии