Я не люблю Кармен

Нет, не люблю Кармен! Даже на пару строчек...
Крепкий здоровый сон лучше бессонной ночи
Лучше вставать, как все, утром .. банально рано
Нудно строчить ТЗ* вместо сердечной драмы

Ждать на Бали круиз, без фанатизма, впрочем...
Котик, по ходу, скис... – есть третий день не хочет
Только насильно сыт, через мундштук кальянный
Рейс над Синаем сбит.. вспыхнув, в Пустыне канул...

Впору разжечь камин .. холодно ближе к ночи
В баре VSOP(и) Хеннесси, если хочешь...
Нынче такой расклад, что не любовью греться
Впрочем, так даже рад – Проще с свободным сердцем

В страсти слова пусты .. Не говори.. не надо
Нынче такие сны .. Что там стихи, романы...
Вместо полётов, взрыв – Утром** проснёмся, спросишь...
Котик в гостиной, жив... Осень пока –

Всего лишь я не люблю Кармен

____________________________________________

(*) – техническое задание

(**) – 14.11.2015


Рецензии
Да, страсть не всем по плечу... с улыбкой к вам...
Страсть ускоряет время, но укорачивает жизнь....С Весной, Влад.

Екатерина Олен   01.04.2018 11:36     Заявить о нарушении
И даже более... Она не каждому по карману! )))

Влад Торн   05.02.2018 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.