Валере К полгода без..

Шесть долгих месяцев молитв и тишины....
Когда и день и ночь на Вечность схожи...
И как спасение с тобой под утро сны
Никто покой твой больше не встревожит...

Напрасно говорят, что время лечит....
Взывая все к  безжалостной Судьбе...
А мне б сейчас тебя обнять за плечи...
И прошептать -  скучаю по тебе!....

И вдоволь, знаешь, мне б наговориться...
И так же вдоволь вместе помолчать....
Но только вот с бедою не смириться...
И ждать тебя, как прежде, снова ждать....

Ведь ты придешь...Ты просто задержался....
Зову тебя - в ответ лишь тишина....
Ты просто где то, с кем то заболтался...
И не подумал, как я здесь одна....

На зло врагам  под гнетом не сломаюсь....
И чтобы там не вторила молва....
Проблемы все решить я постараюсь...
Лишь только б память о тебе была светла.

Жестокий Мир, с бедою, что не звали..
И люди  близкие повернуты спиной...
Но от кого мы помощи не ждали...
Стоят в дверях с протянутой рукой....

Не сберегла! Прости меня, любимый!
С такой Судьбой смириться не смогу.
Наш ангел и при жизни и незримый-
Мы пред тобой в пожизненном долгу!

Стас по мужски в себе несет потерю...
И все, к чему ты с ним упорно шел...
И ждать тебя неделю за неделей....
Он силы в сердце маленьком нашел!

В учебе на отлично, в спорте тоже!
Добьется всех желаемых вершин...
Никто тебя им заменить не сможет...
Такой папуля на земле один!

Не оставляй нас! Грусть - тоска все гложет!
Почаще к доче приходи во сне!
И нет для нас любимей и дороже....
Молись за нас, пока мы на Земле!

А я почаще в храме ставлю свечи...
Молитвы обращаю к образам.....
И груз  тревог слегка отпустит плечи...
Дав волю еле  сдержанным слезам....

Пройдет и год, пройдет и два, быть может!
Как страшный сон смогу ли пережить?!
Пускай покой твой  больше  не тревожат!
Моя душа твоей  принадлежит!!!


Рецензии