Ты прекрасней песен The Beatles...

Ты прекрасней песен The Beatles.
Ты все слова о любви, что напишут.
Рядом с тобой мое сердце дышит.
И руки сами порою пишут,
О том, как ты мне близка,
А иногда на душе тоска,
Которую прогоняют прочь ведения о тебе.
Где-то в поле, летом, за руки,
Идя по траве.
Стаи пернатых птиц улетают в небо.
Ты та самая чистейшая гладь,
А мне бы только понять,
Как донести до твоих вершин
Чувства-птицы летящие из глубин
Моего уставшего сердца.
Приложить бы твою руку к щеке и согреться,
Это лучше крепкого сна.
Словно приятные воспоминания из ушедшего детства
И от этой силы мне никуда не деться.
Ты прекрасней всех песен, поступков и слов.
Ты - мой глоток воздуха в космосе, где я невесом!


Рецензии