Месяц ноябрь

Лист перевернут в календаре,
Месяц ноябрь клюкой по земле.
То растрощИт ледок сапожком,
То припорошит немного снежком.
Или туманом приляжет на грудь,
Чтобы порой в тишине отдохнуть.
Ещё не готова природа к зиме,
Только вот пишет своё резюме.
С деревьев уже облетела листва,
Дым подымается ввысь от костра.
Дождь почему-то не может уснуть,
Капает в душу щемящая грусть.

Но,а зима уж стучит в ворота,
Безмолвием дышит её красота.

14.11.15.


Рецензии