Время одиночества...

Над Москвой луна. Вечер поздний…
Ты в ночи один. Всё опять в снегу.
Между нами быль, а быть может небыль,
И судьба, что  решила – найдите друг друга…

Она в памяти танец любви причудливый,
Воскресила в нас ароматом долек оранжевых…
Ах, как жаль, что всего лишь на миг,
Вновь настало для нас  - одиночества время.


фото   -  copypast.ru


Рецензии