Уйди

Сковало дыханье.
Мое сердце остыло,
И снова я в душу
Дверцу закрыла.
Не стучи ты в неё,
Не бейся упрямо.
Железную дверь
Не сломать тебе прямо.
Закрылась от света,
Закрылась от всех,
Не хочу больше слышать
В спину я смех.
Я очень устала,
Пожелей мои чувства.
Добился-открылась
Внутри сердца пусто.
Поиграл, отпустило,
Интерес потерял,
Ты многими жизнями
Прежде играл.
Но ранимую душу
Ты искалечил,
Больное сердечко
Ты изувечил,
Ты доволен?Отлично,
Теперь уходи
И любовь ты мою
С собой забери,
Не хочу больше боли,
Не хочу я любви
Забери ее и
Вместе с ней ты уйди.


Рецензии