Годы идут безмятежно...

Годы идут безмятежно.
Теряем идею,
мечту
и надежду.
Годы летят беспрерывно
в колодец,
Пустыню
Или в себя.
Засыпая,
считаем овец на картине.
не видя, не слыша,
И так без конца!

Сны наяву!
Жизнь словно бред!
Порой не хватает нам слов,
Иногда сигарет.
Пуста на жизнь?
Или жизнь пустота?
не видя, не слыша,
И так без конца.

Уходим без смысла,
А смысл тут в чем?
Ведь свечи все тухнут
под сильным дождем.
И мы потихоньку бредем,
все бредем.
не видя, не слыша
И так день за днем..


Рецензии