Раненая душа

 ...Открыла душу ты свою
И сердце тоже нараспашку...
По нервам оголенным бьют
С жестокостью,с большой замашкой.
Никто не знает,что душа
От этого сильней страдает.
Она любовью,чуть дыша,
Тебя от бед оберегает.
Ей хочется подняться ввысь,
Но боль от сердца не пускает.
Ведь с ним жестоко обошлись
И вот теперь оно страдает...
Поверила ты тем словам,
Что с уст нектаром бурно лились.
И верила душа мечтам,
Которые теперь не сбылись.
Ушел...он душу растоптал,
Ножом прошелся там по ране.
Ведь только похоти желал,
А ты была словно в дурмане.
Теперь за это тебя бьют.
За то,что сильно ты любила
И в душу с раною плюют,
Чтобы сильнее боль та была.
Но верь,что раны зарастут
И сердце снова возродится.
Тогда,когда в него придут
Любови новой малые частицы.


Рецензии