Новогодняя песенка для Тани и Тёмы и Кати

#1
В сказку попали мы прямо за городом,
Солнышко радует взор,
Елки весёлые нам приготовили
Снежный пушистый убор.
Припев.

#2
Лыжи и саночки катятся с горочек,
Этим так радуя нас,
И под полозьями, белою корочкой,
Твёрдый сверкающий наст.
Припев.

#3
Нам очень весело, мы на каникулах,
Радостно катимся с гор,
Вот и приблизился светлый и искренний,
Праздник пришёл Новый Год!
Припев.

#4
Мы пожелаем душевно и истово
Всем тем, кто этого ждёт:
Пусть непременно зажжёт счастья искорку
В ваших сердцах Новый год!

Припев:
В этом лесу так волшебно и сказочно,
Правит принцесса Зима,
И далеко очень звонко и радостно
Песенка  наша  слышна!

© Неусита
 


Рецензии
хорошая добрая песня!
что-то свеженькое для детишек!

Шумилина Ольга   15.01.2016 17:03     Заявить о нарушении